MENU’ DI PASQUA E PASQUETTA

MENU’ DI PASQUA (DOMENICA 1°APRILE)
Antipasto Rustichello
(affettati nostrani, squacquerone, panettone salato farcito, crostone della casa, frittatina ai porcini, sfiziosi sott’oli)
Primi:
Cannelloni al forno;
Cappelletti in brodo;
Mezzelune al formaggio di fossa.
Secondi:
Agnello al forno;
Costolette di agnello fritte;
Tagliata argentina;
Contorno di patate e verdure al forno.
Euro 40,00 a persona compresi acqua, vino della casa (Sangiovese Superiore “La Cantina del Ponte”), dolci al carrello, caffè e digestivi.
 
MENU’ DI PASQUETTA (LUNEDì 2 APRILE)
Antipasto Rustichello
(affettati nostrani, squacquerone, panettone salato farcito, crostone della casa, frittatina ai porcini, sfiziosi sott’oli)
Primi:
Risotto radicchio, salsiccia e sangiovese;
Tortelli di erbe al prosciutto e rosmarino;
Tagliatelle ai porcini;
Secondi:
Grigliata mista;
Coniglio al forno;
Contorno di patate e verdure al forno.
Euro 40,00 a persona compresi acqua, vino della casa (Sangiovese Superiore “La Cantina del Ponte”), dolci al carrello, caffè e digestivi.
INFO E PRENOTAZIONI: TEL. 0543.495211 EMail. info@ristoranteilrustichello.it